Эрик Клэптон Эрик КлэптонАнглийский гитарист, певец, композитор и писатель в стиле фэнтези

Клэптон совместил крестины с бракосочетанием

Эрик Клэптон

Знаменитый британский музыкант, 56-летний Эрик Клэптон, который ранее не был замечен в экстравагантных выходках, на днях неожиданно обвенчался со своей подругой Мелайей Макинери в церкви Святой Марии Магдалины, расположенной к юго-западу от Лондона.

И дело даже не в том, что он почти на тридцать лет старше своей супруги. Оказывается, все приглашенные, а их собралось человек двадцать, полагали, что их позвали лишь на крестины Джулии Роуз, дочери Клэптона и Макинери, которой недавно исполнилось шесть месяцев. Однако торжества на этом не закончились. Священник, только что крестивший ребенка, заявил, что «здесь присутствуют два человека, которые хотели бы обвенчаться». Под бурные овации вперед вышли Эрик и Мелайя.

Знаменитый музыкант специально обставил такой таинственностью свое бракосочетание: он хотел, чтобы на нем были лишь самые близкие ему люди. Место церемонии выбрано не случайно: ведь в этой церкви похоронен маленький сынишка Эрика Конор, который трагически погиб в 1991 году, упав с 53-го этажа одного из нью-йоркских небоскребов

31.01.2007
Эрик Клэптон

Клэптон совместил крестины с бракосочетанием

Добавьте свою новость

Здесь