Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева перебирается в США

Алла Пугачева

Алла Пугачева собирается перебраться поближе к дочери и уже присматривает недвижимость в Майами. Напомним, возлюбленный Кристины Орбакайте Михаил Земцов - гражданин Соединенных Штатов, и певица все чаще проводит свободное время у него.

Несколько лет назад у примадонны было две квартиры в престижной высотке в районе Майами-Бич. Но Алла Борисовна решила от них избавиться, ведь тогда она не могла знать о будущем романе дочери с американцем.

Продав жилплощадь в Америке, Алла Борисовна купила квартиры в Швейцарии.

"Сейчас Пугачева опять хочет купить недвижимость в Майами - Кристина же с мужем теперь там часто бывают, а Алле Борисовне неудобно у зятя гостить, - рассказал источник из окружения Пугачевой. - У Миши небольшой дом, человек он небогатый".
С деньгами на покупку недвижимости в Майами Пугачевой, по слухам, поможет бывший зять Руслан Байсаров. Отец младшего внука примадонны и бывший граждансикй супруг Кристины поддерживает с Аллой Борисовной хорошие отношения.

Если верить слухам, именно Байсаров помог Пугачевой проиобрести шикарные апартаменты в Филипповском переулке, где сейчас и обитает певица. Напомним, до этого Пугачева несколько лет прожила в гостинице "Балчуг".

Говорят, сейчас Алла Борисовна занята продажей своей квартиры в Цюрихе, так как уже подыскала себе домик за 2 миллиона долларов с видом на океан в Майами неподалеку от виллы Игоря Крутого.

Пугачева планирует там отдыхать с внуками летом, пишет "Комсомольская правда". Как известно, Никита Пресняков после окончания школы в этом году хочет уехать учиться вокалу в Соединенные Штаты. Алла Борисовна же, видимо, не хочет расставаться с внуком и поэтому заранее озаботилась покупкой жилья.

А недавно примадонна прошла обследование у медиков и выяснила, что ее состояние здоровья позволяет совершать длительные перелеты. Напомним, еще в прошлом году Пугачевой сделали операцию на сосуды. Но теперь все более или менее в порядке, и врачи заверили певицу: она может без большого риска для здоровья летать в Майами.

30.01.2007
Алла Пугачева

Алла Пугачева перебирается в США

Добавьте свою новость

Здесь