Маколей Калкин защитил честь Майкла Джексона

Маколей Калкин

В среду в суде по делу Майкла Джексона в качестве свидетеля защиты выступил актер Маколей Калкин (Macaualay Culkin), сообщает Reuters. Звезда фильма "Один дома" полностью опроверг высказывавшиеся ранее предположения о том, что певец совращал его и "дотрагивался с сексуальными намерениями".
В ответ на вопрос прокуроров о том, мог ли Джексон прикасаться к нему, пока он спал, Калкин заявил, что это невозможно. "Думаю, я бы знал, если что-то подобное действительно имело место", - заявил 24-летний актер.
Ранее некоторые работники ранчо Джексона свидетельствовали о том, что в начале 90-х Калкин бывал в гостях у экс-короля поп музыки и спал с ним в одной постели. Свидетель подтвердил, что был дружен с Джексоном и действительно ночевал у него, однако все обвинения против поп-исполнителя назвал смехотворными.
По словам Калкина, прокуроры не обращались к нему по поводу дачи показаний, а о том, что он стал фигурантом дела Джексона, актер узнал лишь из новостей. Между тем, если певца признают виновным в совращении другого подростка, которое якобы имело место в 2003 году, а также в его спаивании и насильном удержании на ранчо, то Джексон может провести в тюрьме около 20 лет.
При этом, как отмечает ABC News, Калкин и сам является подсудимым. Его дело будет слушаться в суде города Оклахома в ближайшее время. В сентябре 2004 года актер был задержан полицией, обнаружившей в его автомобиле около 15 граммов марихуаны и запрещенные медицинские препараты.

13.05.2005
Маколей Калкин

Маколей Калкин защитил честь Майкла Джексона

Добавьте свою новость

Здесь