Киркоров стал смешным и некрасивым

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров давно мечтает сняться в комедийном фильме. Но пока такой возможности нет, артист с удовольствием берется за другие комические роли. Например, недавно он сыграл школьного психолога в "Ералаше".

Серия с участием Филиппа получила название "Стресс", пишет "Московский комсомолец".

"Не бойся, больно не будет, — успокаивал Киркорова художественный руководитель "Ералаша", — тем более что сценарий ты уже читал".




По сценарию Филиппу предстояло войти в образ неудачника средних лет, к тому же зануды и неряхи. Герой Киркорова трудится в обычной средней школе психологом и по долгу службы общается с детьми. Однажды к нему на прием приходит маленькая девочка и жалуется на жизнь.

Психолог предлагает маленькой пациентке выпустить пар и покричать, например, на него самого. Девочка воспользовалась советом и закричала так, что волосы психолога встали дыбом, а со стола разлетели все бумаги.

Для съемок в культом детском сериале Киркорову пришлось полностью преобразиться. На звездную голову водрузили несуразный парик, который в финальной сцене и вовсе превратился во взъерошенное птичье гнездо. А на носу Филиппа красовались архаичные очки в роговой оправе с толстыми стеклами.

"От Киркорова остался только вязаный жакет, — сетовал актер, — и то сказали, что уж больно хороший, пришлось распускать, а потом грубо штопать. Но я не боюсь быть некрасивым и смешным. Я только никогда с детьми не снимался".

Известный своими капризами Филипп Киркоров на съемки прибыл вовремя и во всем слушался молодого режиссера Антона Михалева. Правда, иногда артист все же пытался импровизировать, и эти попытки режиссером только одобрялись. "Может, головой здесь покачать?" - предлагал свои находки артист. - Мне кажется, психолог не должен так тараторить".

30.01.2007
Филипп Киркоров

Киркоров стал смешным и некрасивым

Добавьте свою новость

Здесь