Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Джексон признался в родстве с Питером Пеном

Майкл Джексон

В среду на процессе по делу Майкла Джексона, после того, как в защиту певца выступил актер Маколей Калкин, присяжные просмотрели полную версию снятого в 2003 году документального фильма о жизни экс-короля поп-музыки, сообщает Agence France Presse. В нее вошло около трех часов ранее не демонстрировавшихся материалов, в том числе интервью поп-исполнителя британскому журналисту Мартину Баширу.
В них певец неодобрительно высказался о критиках его образа жизни, назвав их невеждами и предположив, что эти люди просто завидуют его славе. "Они называют меня странным, сумасшедшим и гомосексуалистом. Это из зависти. В душе я - Питер Пен".
"Дети вдохновляют меня на все, что я делаю. Если бы не они, у меня не было бы причин жить", - заявил Джексон перед видеокамерой. - "Дети меня никогда не предавали и не обманывали. А взрослые меня подводили".
Экс-король поп-музыки посетовал на изоляцию и одиночество, которые известность принесла ему уже в юности. "Я был очень одинок. Я подходил к незнакомцам и спрашивал: "Вы будете со мной дружить?" - сообщил Джексон. Характеризуя себя как защитника детей и рассказывая о своей благотворительной деятельности по отношению к ним, он напомнил, что "матери Терезы с нами нет, леди Ди и Одри Хепберн тоже нет".
Вместе с тем присяжные услышали и высказывания Мартина Башира, который в перерывах между интервью экспансивно восхвалял певца. "Моя жизнь, мое эмоциональное развитие обусловлено Вашими записями. Вы создали самую прекрасную поп-музыку, которую я когда-либо слышал", - говорил журналист Джексону.
Между тем, ранее адвокаты певца заявляли, что Башир по сути предал певца, показав его в фильме с нелицеприятной стороны и преследуя этим свои корыстные цели. Как сообщалось ранее, обвинения против Джексона в совращении малолетних были выдвинуты после показа этого фильма по американским телеканалам. В частности, в нем Джексон признавался, что делит постель с детьми, а 13-летний постоялец его ранчо подтверждал эти слова. Сам певец утверждает, что его действия не носили сексуального характера, и настаивает на своей невиновности.

13.05.2005
Майкл Джексон

Джексон признался в родстве с Питером Пеном

Добавьте свою новость

Здесь