Робин Уильямс подал в суд на своего \клона\

Робин Уильямс

Голливудский актер Робин Уильямс (Robin Williams) подал в суд на своего двойника, сообщает издание Celebrity Justice. Звезда фильмов "Умница Уилл Хантинг" и "Миссис Даутфайр" утверждает, что его копирование пародистом Майклом Клейтоном (Michael Clayton) дошло до непозволительного уровня, что вводит в заблуждение простых людей и порочит имя актера.
Согласно иску, одной из жертв Клейтона стала Ширли Коллинс (Shirley Collins), которая устраивает благотворительные вечера по сбору средств в различные фонды. Накануне одного из таких мероприятий с ней якобы связался импресарио Клейтона и предложил пригласить на вечер Уильямса. Женщина сначала не поверила агенту, но позже ей позвонил человек, который не только представился знаменитым актером, но и говорил его голосом. Затем импресарио сообщил, что участие Уильямса обойдется Коллинс в 2,5 тысячи долларов, которые пойдут исключительно на оплату перелета и проживания звезды. Однако на благотворительный вечер прилетел не Уильямс, а его двойник.
Между тем, как отмечает издание, Клейтону и его агенту и ранее удавалось успешно дурачить общественность. В частности, от имени звезды двойник дал интервью одной из журналисток американской газеты Star Tribune.

12.05.2005
Робин Уильямс

Робин Уильямс подал в суд на своего \клона\

Добавьте свою новость

Здесь