Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Премьера фильма Шварценеггера — в феврале

Арнольд Шварценеггер

Фильм о терроризме "Collateral Damage" с участием Арнольда Шварценеггера, премьера которого была отменена после трагических событий в США 11 сентября, выйдет на экраны в начале будущего года, сообщает агентство Associated Press.

Киностудия Warner Bros. планирует начать показ фильма, к демонстрации которого намечалось приступить еще в октябре этого года, 8 февраля.

Мы решили отложить демонстрацию "Collateral Damage", поскольку нам следовало позволить Америке залечить раны после нападения на нашу нацию", — сказал руководитель по распространению продукции Дэн Фелман.

В фильме Шварценеггер играет пожарного, у которого во время ужасного террористического акта погибают жена и сын. Нападение совершили колумбийские террористы, взорвавшие небоскреб в Лос-Анджелесе.

В связи с нападениями реальных террористов на здания Всемирного торгового центра и Пентагона были отложены и премьеры других фильмов. Так киностудия Disney после трагедии отложила на неопределенный срок релиз комедии Тима Аллена "Big Trouble". В центре ленты лежит эпизод с ядерным зарядок, который проносят в самолет.

27.01.2007
Арнольд Шварценеггер

Премьера фильма Шварценеггера — в феврале

Добавьте свою новость

Здесь