Инна Гомес Инна ГомесАктриса, модель

Инна Гомес – новая русская идея

Инна Гомес

Передача ОРТ "Последний герой" побила все рекорды популярности. По последним данным, в минувшую субботу ее смотрело больше телезрителей, чем признанного лидера Общественного Российского телевидения информационную программу "Время".

Похоже, что противостояние двух реалти-шоу российского телевидения "Последний герой" и "За стеклом" было решено с первых минут трансляции передачи "Героя" на ОРТ.

Выживание в экстремальных условиях и борьба с экзотической флорой и фауной необитаемого острова в архипелаге Бокас дель Торо, привлекли российского зрителя, заставив забыть о застекольщиках.

Да и подростковые прелести скандальной героини "застеколья" явно затмила героиня экстремального реалти-шоу ОРТ фотомодель агентства RedStars Инна Гомес.

Ее рейтинг среди участников "Последнего героя" небывало высок. За Инну проголосовало более 33 процентов зрителей, в то время как остальные участники получили не более 7 процентов.

Успех "Последнего героя" на телевидении объясняется тем, что подобные передачи, как и телесериалы, помогают телезрителю забыть о своих проблемах, окунувшись в приключения и борьбу за выживание героев реалти-шоу.

Новый тип шоу, запущенный на российском телевидении пришел на смену многочисленным мексиканским телесериалам. По всей видимости, Инна Гомес – станет у телезрителей ОРТ так же популярна, как ранее были популярны герои сериалов.

27.01.2007
Инна Гомес

Инна Гомес – новая русская идея

Добавьте свою новость

Здесь