Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз собрался жениться

Том Круз

Тому Крузу надоела холостяцкая жизнь. Голливудский секс-символ решил остепениться и снова завести семью. Компанию ему составит 26-летняя Кейти Холмс, которая не слишком известна широкой публике, хотя и снялась в фильме "Телефонная будка" и нескольких телесериалах.
О серьезных планах 42-летней звезды стало известно Sky news. Оказывается, в одном из интервью Круз признался, что подумывает о браке со своей новой подругой. Он сказал, что ему нравится семейная жизнь и одиночество, длящееся уже почти четыре года, с момента развода с Николь Кидман в 2001 г., стало его угнетать. Надо сказать, что Том и Николь прожили в браке более 10 лет и считались образцовой голливудской парой. Их развод стал полной неожиданностью для всех, а сами бывшие супруги так до сих пор и не объяснили, что послужило причиной расставания. Поговаривали, что определенное значение имело участие в последнем фильме великого Стэнли Кубрика, триллере "С широко закрытыми глазами", в котором Круз и Кидман сыграли казавшихся совершенно счастливыми супругов, столкнувшихся с непонятными и, как вяснилось, непреодолимыми проблемами. Знакомые рассказывали, что картина заставила актеров по-новому взглянуть на их собственные отношения, что, в итоге, привело к разводу.
Отметим, что Кейти Холмс оказалась весьма шустрой девицей. До того, как начать встречаться с ней, Круз почти три года крутил роман с Пенелопой Круз, закончившийся ничем. А вот Холмс понадобилось всего несколько недель, чтобы окончательно свести звезду с ума.
Похоже, Голливуд охватила настоящая весенняя свадебная лихорадка. Все началось со свадьбы Рене Зеллвегер, которая 10 мая вышла замуж на Виргинских островах за не слишком известного широкой публике певца кантри Кенни Чесни. Ее примеру последовала супермодель Хайди Клум. Она тоже выбрала для церемонии бракосочетания довольно экзотическое место – деревеньку неподалеку от курорта Пуэрто Валларта в Мексике. Ее избранником стал темнокожий певец Сиел, о свадьбе с которым было объявлено еще накануне Рождества. У красавицы есть годовалая дочь Лени, которой Сиел посвятил свой последний альбом. Сейчас новоиспеченная супруга снова ждет ребенка, находясь на пятом месяце беременности.

12.05.2005
Том Круз

Том Круз собрался жениться

Добавьте свою новость

Здесь