Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Круз и Кидман поделили имущество

Том Круз

После девяти месяцев переговоров бывшие супруги Том Круз и Николь Кидман смогли оформить раздел совместно нажитого имущества.

Прогнозы репортеров светской хроники не оправдались, пара не стала устраивать громкий судебный процесс. Скандала не получилось.
Условия раздела имущества стороны держат в секрете, но близкие друзья Николь Кидман утверждают, что она осталась довольна, сообщает Ananova.com. Тому Крузу все же пришлось отдать бывшей жене значительную часть состояния, оцениваемого в 360 млн. долларов. По неподтвержденной информации, Кидман также достанутся дома в Лос-Анжелесе и Сиднее, а Тому — нью-йоркская квартира на Манхэттене и дом на горнолыжном курорте Теллурид, в Колорадо.

Суд сделал все, чтобы защитить интересы приемных детей Тома Круза и Николь Кимдман. Родители получили совместную опеку над 6-летним Коннором и 8-летней Изабеллой. Адвокаты актеров сделали заявление, в котором говорится, что, несмотря на распад брака, Том и Николь останутся друзьями. В декабре Том Круз приедет в Сидней, чтобы побыть вместе с Николь и детьми на Рождество.

Но еще некоторое время назад бывшие супруги не скрывали вражду. Адвокаты Круза хотели, чтобы Николь Кидман не досталось ничего из совместно нажитого имущества. Юристы заявили, что г-жа Кидман достаточно богата, чтобы себя содержать, и потому не нуждается даже в алиментах. Тогда как по законам штата Калифорния после 10 лет брака Николь Кидман могла рассчитывать на половину семейного состояния. Фокус в том, что Том подал на развод, незадолго до истечения этого срока.

27.01.2007
Том Круз

Круз и Кидман поделили имущество

Добавьте свою новость

Здесь