Ким Бейсингер Ким БейсингерКиноактриса

Бэсинджер завела роман с Эминемом?

Ким Бейсингер

Английская скандальная газета The Sun сообщает, что у Ким Бэсинджер, возможно, начался роман с рэппером Эминемом. "47-летняя Бэсинджер и 29-летний Эминем ходят друг с другом под ручку, обнимаются и так далее", — пишет газета.

При этом по сведениям газеты, роман между актрисой и рэппером начался на съемках фильма о жизни Эминема, настоящее имя которого Маршал Мэферс. Бэсинджер играет в этом фильме мать певца, и, как говорят очевидцы, сначала ее "несколько пугали отношения с настоящий Эминемом, ведь он на 20 лет моложе ее". Но потом, по словам друзей, актриса решила, что рэппер "очень милый, и у него отличное тело. Да и потом, почему мужчинам можно общаться с женщинами, которые моложе их, а наоборот нельзя?". Сам же Эминем стал флиртовать с Ким Бэсинджер с самого первого дня: он называл ее "Мой сладкий горшочек с медом" и "Красоткой, у которой есть Оскар", пишет The Sun. Сейчас Мэферс и Бэсинджер вместе ездят на съемки, и их часто видят вместе, они держат друг друга за руки, и говорят даже, что когда они рядом, то "видно, как их притягивает друг другу".

Ким Бэсинджер ранее была замужем за актером Алеком Болдуином, но развелась с ним. Эминем также недавно развелся со своей женой, которую, как и Бэсинджер, зовут Ким.

27.01.2007
Ким Бейсингер

Бэсинджер завела роман с Эминемом?

Добавьте свою новость

Здесь