Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун покупает остров в Хорватии

Шэрон Стоун

Американская киноактриса Шэрон Стоун вняла настойчивым советам врачей и решила устроить себе "академический отпуск", чтобы отдохнуть и подлечиться. Для этой цели она ищет себе "тихий уголок".

43-летняя кинозвезда месяц назад вышла из больницы, где ей удаляли сгустки крови, мешавшие нормальному кровообращению в оболочках мозга и вызывавшие сильнейшие головные боли. Врачи даже боялись инсульта.

При выходе из больницы лечащий врач уверял, что жизни и работе Стоун ничего не угрожает. Но она уже месяц никак не может восстановить форму. Теперь агенты актрисы ведут переговоры о покупке острова на Адриатике, у побережья Хорватии, где бы она могла избавиться от внимания бульварной прессы.

Береговая линия Хорватии испещрена мелкими живописными островками, и покупка одного из них может обойтись Стоун менее чем в 2 миллиона долларов — на порядок меньше, чем приличествующий звезде особняк в Калифорнии.

О том, готов ли отправиться на остров муж актрисы Фил Бронштейн, исполнительный редактор газеты "San Francisco Chronicle", не сообщается.

27.01.2007
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун покупает остров в Хорватии

Добавьте свою новость

Здесь