Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Пол Маккартни видел крушение А-300

Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни рассказал о чувстве ужаса при виде последствий катастрофы реактивного лайнера, упавшего вчера на Нью-Йорк. Он видел дым, поднимающийся над местом трагедии из иллюминатора самолета "Конкорд", на котором летел.

"Конкорд" с экс-битлом приземлился в нью-йоркском аэропорту Кеннеди спустя несколько минут после того, как произошло падение аэробуса А-300. Маккартни летел в Нью-Йорк для рекламной компании своего сингла "Freedom", записанного для помощи жертвам террористических атак 11 сентября.

Рок-звезда уже во второй раз становится свидетелем катастрофы, произошедшей в этом городе. 11 сентября он как раз улетал из аэропорта Кеннеди во время атак на Международный торговый центр.

В интервью вскоре после посадки, сэр Пол, путешествующий со своей невестой Хезер Милз, сказал: "Я увидел дым и подумал: "О Боже, только бы это не было повторением". Все походило на то, что вновь произошло нападение на башни Торгового центра".

Однако певец заявил, что случившееся не заставит его отказаться от посещения Соединенных Штатов, подчеркнув, что его решение помочь пострадавшим от атак террористов еще более укрепилось.

27.01.2007
Пол Маккартни

Пол Маккартни видел крушение А-300

Добавьте свою новость

Здесь