Джордж Буш Джордж Буш41-й президент США, республиканец, директор ЦРУ в 1971-1975

Джордж Буш разрешил племяннице сняться на обложку эротического календаря Pirelli

Джордж Буш

Модель и племянница американского президента Джорджа Буша (George Bush) Лорен Буш (Lauren Bush) украсит обложку ежегодного календаря Pirelli 2002, на страницах которого в предыдущие годы девушки появлялись исключительно в обнаженном виде.

Однако в отличие от всех предыдущих выпусков календаря в этом году все модели будут полностью одетыми – руководство Pirelli решило, что фотографии полуобнаженных женщин, украшавшие календарь с момента его запуска в 1964 году, поднадоели. “Это наш первый полностью “одетый” календарь, - говорят в компании. – Некоторые будут разочарованы, но все уже начинают уставать от обнаженных женщин.”

Известно, что перед съемкой Лорен заручилась одобрением всех членов своей семьи, в том числе дедушки Джорджа Буша старшего (George Bush Sr). “Я поговорила с бабушкой и дедушкой, и они были очень довольны, - говорит модель в интервью The Times. – И стали еще более довольными, когда я сказала им, что буду полностью одета.”

О своем решении поместить на обложку фотографию Лорен, которой первоначально отводилась роль мисс Января, итальянская компания Pirelli, производящая всемирно известные автомобильные шины, объявила в прошлый четверг. По заявлению представителей компании, они решили сделать это для того, чтобы поддержать американскую нацию и выразить одобрение войне с тероризмом.

27.01.2007
Джордж Буш

Джордж Буш разрешил племяннице сняться на обложку эротического календаря Pirelli

Добавьте свою новость

Здесь