Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Джексон чуть не женился на принцессе Диане

Майкл Джексон

Майкл Джексон нечасто позволяет себя интервьюировать, и тем примечательнее все его выходы на связь с прессой. А уж последнее интервью британской прессе просто выглядит сенсацией.

Джексон сделал два признания: во-первых, он и его дети чувствуют себя больными и опасаются, что заражены сибирской язвой; во-вторых, Майкл признался, что чуть было не женился на принцессе Диане.

О здоровье своем и своих наследников музыкант рассказал следующее: в последнее время он и двое его детей, Prince Michael Jr. и Paris Michael Katherine очень, очень больны. Джексон уже неоднократно консультировался с врачами, а в ближайшее время он вместе с детьми пройдет проверку на заболевание сибирской язвой.

"Я еще никогда в жизни не чувствовал себя так плохо, — говорит Майкл. — Сейчас думаю только о том, чтобы мне не становилось хуже. Я чувствую боль в груди, мне тяжело дышать, больно глотать. Внутри все горит, невозможно удержаться от кашля. И еще постоянная усталость". Джексон подозревает, что его могли заразить сибирской язвой, и боится сам открывать конверты.

Что касается его отношений с принцессой Дианой, то, по словам Джексона, она вела "такую же жизнь", как и он. Несмотря на то, что все их публичные встречи всегда были в центре внимания, Джексон утверждает, что у них были "тайные отношения, скрытые от посторонних глаз". Между ними якобы установилось настолько полное взаимопонимание, что они подумывали даже о браке.

"Мы оба жили, как звери, запертые в клетке. Мы много говорили об этом. Эти разговоры приносили облегчение нам обоим. Да, были у нас разговоры и о женитьбе: думаю, с ее смертью мы потеряли бесценное сокровище", — говорит Майкл. Как известно, песня "Privacy" на его последнем альбоме посвящена Диане.

Между тем, на этой неделе Майкл планирует появиться в мегамаркете фирмы Virgin для рекламы своего нового альбома.

27.01.2007
Майкл Джексон

Джексон чуть не женился на принцессе Диане

Добавьте свою новость

Здесь