Кидман не хочет больше обнажаться

Николь Кидман

Николь Кидман категорически отказалась сниматься обнаженной в некоторых сценах новой ленты "Часы" (The Hours). Вместо этого на экране зрители увидят Кидман, облаченную в "костюм, создающий видимость голой натуры".

Это ухищрение весьма простое. Плотно обтягивающее трико цвета кожи были изготовлено специально для "звезды" Голливуда фирмой-производителем одежды для сбрасывающих лишний вес. В нем красотка Кидман почти как обнаженная, но все же не показывающая ни дюйма собственного тела. Это тем более странно, если вспомнить, что в последнем фильме Кубрика "Широко закрытые глаза" она представала полностью обнаженной.

В фильме "Часы" вместе с Кидман снимаются, такие знаменитости, как Мэрил Стрип и Джулианн Мур. Снимает картину Билли Эллиот.

"Часы" повествуют о трех женщинах, живущих в разных местах в разные периоды времени, но каждая из них пытается найти свое предназначение в этом мире. Мур играет Вирджинию Вульф, работающую над своим романом в 1923 году и излечивающуюся от депрессии, Кидман "живет" в Лос-Анджелесе 1950-х годов, а Мэрилл Стрип "ищет себя" в современном Нью-Йорке.

27.01.2007
Николь Кидман

Кидман не хочет больше обнажаться

Добавьте свою новость

Здесь