Штеффи Граф Штеффи ГрафТеннисистка

Граф и Агасси обвенчаются в церкви

Штеффи Граф

Звезды мирового тенниса — 32-летняя Штеффи Граф и 31-летний Андре Агасси после рождения сына приняли решение предстать пред алтарем. Как стало известно немецким репортерам, Штеффи мечтает надеть белое подвенечное платье и закрепить зарегистрированный в Лас-Вегасе брак с Андре в церкви.

Граф, по словам одного из друзей "звездной четы", очень хочет соблюсти все традиции и сыграть пышную свадьбу, на которую можно будет пригласить всех родных и близких, передает ИТАР-ТАСС. "Штеффи и Андре пришлось за четыре дня до родов расписаться, так как врачи отсоветовали паре соглашаться на длительные и обременительные церемонии, — пояснил он. — Американские медики опасались, что чрезмерное волнение может вызвать преждевременные роды".

"Теперь супруги Граф-Агасси договорились осветить свой брак на небесах с помощью католического священника, — продолжил друг пары. — После свадьбы молодые отправятся в свадебное путешествие. Предварительно медовый месяц запланирован на январь будущего года".

Что касается рождения ребенка, то, как утверждают родственники Граф, Штеффи явно не будет останавливаться на достигнутом. "Мы мечтаем о большой семье, — признался репортерам сам Андре. — Я обожаю Штеффи и без ума от своего ребенка".

Джейден-Джил, как назвали покорители теннисного Олимпа своего наследника, весел и с удовольствием играет с мамой и папой. Штеффи еще не знает, кем он будет в этом большом мире, но уже заверила родственников, что "любовь к теннису привьет ему с молоком".

Как только Джейден-Джил научится ходить, шутят его бабушки, родители подарят ему первые малюсенькие кроссовки и миниатюрную теннисную ракетку.

27.01.2007
Штеффи Граф

Граф и Агасси обвенчаются в церкви

Добавьте свою новость

Здесь