Кидман и Уильямс просто друзья. По-быстрому

Николь Кидман

Николь Кидман всячески опровергает слухи о романе между ней и Робби Уильямсом. Недавно снявшиеся голыми в новом клипе Робби, Уильямс и Кидман "просто стали хорошими друзьями".

В ответ на вопросы журналистов о привлекательности певца для актрисы, Кидман говорит: "Мы просто стали хорошими друзьями. Но Робби совершенно неотразим". Когда речь заходит о ее ощущениях во время съемок клипа, Кидман заверяет: "Мы просто стали хорошими друзьями. Но это были очень сильные ощущения".

Когда же наконец заговорили о том, что Николь и Робби вместе провели ночь в Лондонском отеле, Кидман засмущалась и сказала: "Мы просто стали хорошими друзьями. Но это была совершенно волшебная ночь".

Официальные представители актрисы также заверили прессу, что знаменитости "просто друзья". Но тут Кидман вдруг добавила: "А еще я люблю его за то, что он очень смешной. Ну, ужасно смешной. Приходит в Лондоне ко мне в отель, разговариваем мы с ним о русском кино, и тут он вдруг говорит: " Давай сделаем это по-быстрому". Ой, ну такой он дурак".

27.01.2007
Николь Кидман

Кидман и Уильямс просто друзья. По-быстрому

Добавьте свою новость

Здесь