Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памеле предложили миллион фунтов за секс

Памела Андерсон

Актриса Памела Андерсон получила непристойное предложение от некого немолодого британского вдовца, который пообещал уплатить ей за сексуальные услуги один миллион фунтов стерлингов.

68-летний миллионер воспылал страстью к звезде сериала "Baywatch" после того, как посмотрел по телеканалу Playboy TV пикантный видеоматериал с участием Андерсон.

Богач стазу же позвонил на телестудию и высказал свое предложение, которое сотрудники телевидения отклонили, не поверив в его серьезность.

Однако в связи с тем, что миллионер неотступно продолжал требовать встречи с Андерсон, сотрудники Playboy наконец-то поняли, что его намерения серьезны и согласились с ним встретиться.

Однако заместитель исполнительного директора канала Джереми Йеттс сказал: "Я ему заявил, что Памела вовсе никакая не проститутка, и она его сразу же отвергнет. Он — 68-летний вдовец, который довольно одинок и очень богат".

"Теперь он понимает, что его предложение было неуместным, поскольку она определенно на него не согласится. Я посоветовал ему обратиться в одну из лондонских фирм интимных услуг высшего класса", — сказал Йеттс.

27.01.2007
Памела Андерсон

Памеле предложили миллион фунтов за секс

Добавьте свою новость

Здесь