Гарринча ГарринчаФутболист всех времен и народов

Бразильцы признали Гарринчу секс-машиной

 Гарринча

Большой скандал разразился в Бразилии после выхода биографической книги о человеке, которого бразильцы считают вторым, после Пеле, величайшим футболистом за всю историю бразильского футбола, — о Гарринче.

Родственников футболиста особенно задело то, что автор книги The Solitary Star журналист Руй Кастро описывал сексуальные похождения великого Гарринчи, умершего в 1983 году от алкоголизма, и даже указал точный размер его… мужского достоинства (25 см).

Судя по книге Кастро, Гарринча пользовался большим успехом у женщин и активно этим пользовался. Семья футболиста посчитала подобные подробности оскорбительными и подала на автора книги в суд. Но суд отклонил иск о защите чести и достоинства Гарринчи, заявив, что опубликованная в книге информация не оскорбляет футболиста, а делает ему комплимент.

"Большой пенис — предмет гордости любого мужчины в этой стране, — заявил газете O Globo судья Жоао Веби Диб. — И хотя размер пениса и сексуальная энергия зачастую не зависят друг у друга, бразильцы мечтают и о том, и о другом. Так что им будет приятно думать, что их кумир был настоящей секс-машиной".

27.01.2007
Гарринча

Бразильцы признали Гарринчу секс-машиной

Добавьте свою новость

Здесь