Летисия Каста стала матерью

Летиция Каста

В прошлый четверг, 18 октября, в Париже французская модель и актриса Летисия Каста (Laetitia Casta) родила своего первого ребенка – дочку по имени Сатин (Sahteene).

Агент 23-летней модели сообщил, что сейчас «Летисия, ребенок и его отец, фотограф и режиссер видеоклипов Стефан Седнауи (Stephane Sednaoui), во время родов находившийся рядом с Летисией, радуются этому счастливому событию».

Пока не известно, где поселится счастливое семейство – по слухам, Стефан решил обосноваться в Нью-Йорке, а Летисия в прошлом году приобрела себе квартиру в центре Лондона. “Я купила квартиру в Ковент-Гардене, - говорит модель. – Тут я могу ходить по магазинам, и никто мне не мешает и не смотрит на меня. В Париже меня все время узнают.”

Напомним, что недавно Летисия, начавшая карьеру в возрасте 15 лет, решила полностью посвятить себя актерскому ремеслу и рассталась со своим модельным агентством Madison. Она дебютировала в 1999 году во французской комедии «Астерикс и Обеликс» («Asterix And Obelix») и с тех пор сыграла в ряде фильмов, в том числе в «Сильные духом» («Savage Souls») вместе с Джоном Малковичем (John Malkovich). И хотя фильмам не всегда сопутствует успех, критики отмечают игру Летисии и даже называют ее новой Бриджит Бардо (Brigitte Bardot).

27.01.2007
Летиция Каста

Летисия Каста стала матерью

Добавьте свою новость

Здесь