Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз проиграл судебный процесс

Том Круз

Том Круз на прошлой неделе проиграл судебный процесс, в котором требовал возмещения от мужчины, назвавшем его гомосексуалистом. Однако судья отклонил поданный Крузом иск, кроме того, актеру предстоит оплатить судебные издержки.

Круз потребовал взыскать 100 миллионов долларов США с Чэда Слейтера, который известен как порно-актер. Актер подал иск против Слейтера весной прошлого года, когда французский журнал "Actustar" напечатал утверждение Чэда, что они с Крузом были любовниками, и брак Круза с Николь Кидман распался из-за того, что Кидман поймала мужа за гомосексуальной связью.

Перевод этого интервью опубликовала и журнал "TVyNovelas". Слейтер позднее отрицал, что дал такое интервью. Рассмотрев все материалы дела, суд пришел к выводу, что у Круза не было бы причины подавать в суд на Слейтера, и его доводы о клевете неубедительны.

Судья отклонил требование голливудской звезды и предписал ему оплатить судебные издержки, которые достигают 27 900 долларов США. Адвокат Круза Рикардо Сестеро заявил, что готовится обжаловать приговор.

27.01.2007
Том Круз

Том Круз проиграл судебный процесс

Добавьте свою новость

Здесь