Лайма Вайкуле Лайма ВайкулеЭстрадная певица

У Вайкуле появился молодой фаворит

Лайма Вайкуле

Певица Лайма Вайкуле во время недавних гастролей в Калининграде была замечена в обществе загадочного молодого человека. С симпатичным блондином артистка проводила почти все свое свободное время, даже их номера в гостинице располагались недалеко друг от друга.

Обедала парочка тоже вместе. Лайма и ее таинственный спутник всем другим блюдам предпочитали черную и красную икру, которая обошлась им в 13 000 рублей, пишет "КП-Калининград".

И на пресс-конференцию Вайкуле пришла в компании молодого человека. По словам очевидцев, певица не скрывала своего теплого отношения к парню и то и дело заключала его в дружеские объятия.

"Это певец из Латвии Джей Стивер, - наконец раскрыла тайну Вайкуле. - Он лауреат множества музыкальных конкурсов, в том числе фестиваля "Новая волна" 2002 года. Джей много лет учился в Америке у легендарного музыканта Стиви Вандера. Там же мы и познакомились".

Потом разговор перешел в другое русло и Вайкуле принялась рассказывать о своем участии в проекте "Две звезды".

"Да, это все Жигунов. Он меня уговорил. Сказал, что ему нужна поддержка, и я не могла отказать", - призналась певица.

По ее словам, обучать артиста вокалу ей было нетрудно. "Это моя профессия. Но трудно в том смысле, что я неправильно поняла задачу, - говорит Лайма. - Я не конкурировала с другими исполнителями, я просто поддерживала актера. Поэтому и тональность, и все на свете было подчинено его удобству. Я все делала, чтобы у него было мое плечо, и нигде сама не вылезала".

Такая тактика победы звездной паре не принесла, и в итоге им досталось только третье место.

27.01.2007
Лайма Вайкуле

У Вайкуле появился молодой фаворит

Добавьте свою новость

Здесь