Новая свадьба Александра Абдулова

Александр Абдулов

Слухи о том, что Александр Абдулов женится на своей подруге Юле, ходили давно. Недавно в газетах даже написали, что актер уже официально оформил брак. Однако сам актер говорить о женитьбе исключительно в будущем времени.

"Женюсь", - признался Александр Гаврилович.

Напомним, прежде актер говорил, что у него только одна жена – Ирина Алферова, и вступать в брак он больше не будет.

"Нет, я не мог такую глупость сказать, - уверяет теперь Абдулов. - Жениться я могу хоть 150 раз. Я венчаться не имею права… Хотя сейчас дай сто долларов — и тебя развенчают. Но! Венчаться второй раз нельзя. Потому что я венчался перед Богом, а не перед попом".

Свадьба Абдулова и его подруги состоится, возможно, весной. По крайней мере, так говорила сама возлюбленная актера Юля, пишет "Московский комсомолец".

"Не важно, какая разница, - комментирует сам актер. - Будет? Будет, да".

"Никто меня не обламывал, я просто полюбил эту женщину", - добавил Александр Гаврилович.

По его словам, решиться на женитьбу это "очень приятный шаг".

Рассказывать историю любви Абдулов категорически отказался. "Это же наша история, почему я должен ею делиться? Делиться можно хлебом, деньгами, - считает актер. - Но любовью делиться нельзя. Зачем рассказывать, кому? Если человек об этом рассказывает, он врет. Я сейчас могу придумать вам такую романтическую историю — Красная площадь будет 9-й автобазой. Правду знают только два человека: она и я… Все-таки это еще и очень серьезный шаг. У меня есть коллеги, которые шесть раз были женаты, семь раз. Я не такой. У меня это вторая попытка в жизни".

Зато Александр Гаврилович согласился прокомментировать слухи о беременности Юли. "Спросите у тех, кто об этом написал, — видимо, они знают больше, чем я, - сказал артист. - Нет, это не так".

27.01.2007
Александр Абдулов

Новая свадьба Александра Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь