Симонова стала женой супруга Гундаревой

Евгения Симонова

Актриса Евгения Симонова за свою творческую карьеру получила немало различных наград. Но особенно она ценит приз имени Натальи Гундаревой, который ей вручили на одном из фестивалей.

"Наталья Георгиевна была и будет моим кумиром, недосягаемой высотой, личностью космического масштаба. Воспринимаю премию ее имени как аванс..."

"Жизнь идет дальше, но то, что эта потеря невосполнимая, я ощущаю в себе безумно, - говорит Симонова. - Это что-то мистическое – когда все чувствуют потерю..."

Кстати, в новом спектакле "Шаткое равновесие" актрисе довелось стать женой супруга Натальи Гундаревой Михаила Филиппова, пишет газета "Собеседник".


"Я уже играла его жену, - рассказывает Симонова. - Это было больше 10 лет назад – в Театре Станиславского ставили спектакль "Иванов" по Чехову. Михаил Иванович играл Иванова, и это была одна из лучших его театральных ролей. А я – Сарру, его супругу. Тоже, как и в "Шатком равновесии", нелюбимую. И хотя Филиппов меня не любил, я его любила. Мне было легко любить Михаила Ивановича. Мне очень нравилось играть этот спектакль именно с ним".

"Когда же возникло "Шаткое равновесие", я очень обрадовалась: с Михаилом Ивановичем очень интересно", - признается актриса.

27.01.2007
Евгения Симонова

Симонова стала женой супруга Гундаревой

Добавьте свою новость

Здесь