Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопез и Крис Джадд проведут медовый месяц на вилле Версаче

Дженнифер Лопес

Во вторник 2 октября Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Крис Джадд (Cris Judd) отпраздновали начало медового месяца на вечеринке, прошедшей в принадлежащем семейству Версаче имении на берегу озера Комо.

Провести десять дней на построенной в XVIII веке трехэтажной вилле Фонтанелле (Fontanelle), когда-то бывшей излюбленным местом Джанни Версаче, молодоженам предложила Донателла Версаче (Donatella Versace), и те с радостью приняли приглашение.

Ранее в тот же день пара совершила первый официальный выход в свет, посетив показ коллекции Versace сезона весна-лето 2002. К служебному входу 31-летняя певица и ее супруг прибыли в черном лимузине и в сопровождении десятка телохранителей, охранявших звезду от наплыва парапацци и телевизионных камер. На Дженнифер было длинное платье из серебристого сатина с глубоким декольте из осенне-зимней колекции Versace.

После показа молодожены удалились на виллу Версаче, расположенную в 40 минутах езды от Милана. Донателла на расходы не поскупилась, и вечеринка прошла с небывалым размахом – на лужайке, ведущей к озеру и украшенной тысячами желтых роз, свечами и факелами, был установлен прозрачный шатер. Гости – а их было более 150 человек - насладились ужином из 15 блюд (в меню входили такие диковинки, как белужья икра и розовое шампанское). Огромный свадебный торт с украшениями в виде белых и желтых роз, над созданием которого потрудилась сама Донателла, был доставлен на лодке. Известно, что гостей вечеринки обуслуживало более ста официантов.

Напомним, что свадьба Дженнифер и ее избранника, 32-летнего танцора и хореографа Криса Джадда состоялась в субботу 29 сентября. На закрытой церемонии, состоявшейся в Касабланке (пригород на севере Лос-Анджелеса), присутствовало всего 170 гостей. Под венец певица отправилась в туалете от Valentino, что, однако, не испортило ее отношений с Донателлой, платье которой – то самое, зеленое, сколотое спереди одной единственной булавкой – сделало Дженифер абсолютной звездой церемонии вручения Grammy 2000 года.

26.01.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез и Крис Джадд проведут медовый месяц на вилле Версаче

Добавьте свою новость

Здесь