Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита Милявская соперничает с Волочковой

Лолита Милявская

В минувшие выходные в Москве прошло сразу несколько громких тусовок. Концертный зал 'Россия' отмечал День святого Валентина.

Лолита для совместного номера с Николаем Цискаридзе натянула на себя балетную пачку. Репетируя па около огромного зеркала, Милявская без тени смущения демонстрировала свои черные ажурные трусики.
Во время выступления Цискаридзе повторил со сцены штампованную шутку: мол, что певица намного легче Насти Волочковой.

- Я так долго ждала от тебя этих приятных слов! Спасибо, Коленька! - благодарила за комплимент Лола.

Другая дива эстрады, Анжелика Варум, облачилась в очень узкое вечернее платье. Ее декольте стало предметом оживленного обсуждения мужчин. Злопыхатели уверяли, что грудь жены Леонида Агутина смотрится очень неестественно. Дескать, певица закачала туда силикон, чтобы не отстать от моды. Сама Варум и бровью не повела, слушая эти наветы.

Пышными формами блеснула и Лариса Долина. В Кремле на творческом вечере композитора Кима Брейтбурга она щеголяла в коротеньком топике.

Правда, начало вечера у артистки не задалось. При выходе певицы на кремлевскую сцену сопровождавший ее охранник наступил на юбку. Долина споткнулась и лишь чудом не упала.

- Б....дь, смотри под ноги! - дипломатично выразилась Лариса.
Чуть было не свалился в Кремле и Валерий Леонтьев. У певца неожиданно выпал из рук презент от поклонников, и Валерий Яковлевич пошатнулся. Но помощники мгновенно среагировали и не дали ему растянуться на полу. Кстати, перед гастрольным туром по Украине, в который певец отправится сегодня, Леонтьев украсил себя модным пирсингом. В звездном пупе Валерия Яковлевича сияет бриллиантовая серьга. Настроение у Леонтьева было отменное. Накануне он получил подарок от своей краснодарской поклонницы - крымское вино с именной этикеткой 'Валерий Леонтьев'. В гримерке перед выходом на сцену певец с удовольствием продегустировал волшебный напиток. Возможно, именно фирменное вино едва не свалило его с ног.

16.02.2005
Лолита Милявская

Лолита Милявская соперничает с Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь