Родители Рене Зеллвегер против Джорджа Клуни

Рене Зеллвегер

Счастье Зеллвегер и Клуни, которые в настоящий момент вкушают радости «семейной» жизни, под угрозой. После того, как второго октября Рене переехала в дом Джорджа в Беверли-Хиллз, родители актрисы стали активно выступать против ее отношений с Клуни. Они пребывают в сильных сомнениях относительно готовности известного сердцееда Голливуда повести их дочь к алтарю. Брат Рене Дрю так объясняет сложившуюся ситуацию: «Наш отец - человек старой закалки. Ему нужно время, чтобы привыкнуть".

Друг семьи Бьорн Стэпп говорит, что мнения разделились. «Дрю жутко рад, так как Клуни - его кумир, а теперь он может запросто висеть на нем. Но вот родители Рене, особенно отец, относится к нему настороженно. Он знает о репутации Джорджа и очень задел Рене, спросив напрямую: «а не тот ли это господин, который волочится за каждой юбкой?» Стэпп добавляет: "Эмил безумно любит Рене. Он просто хочет для дочери самого лучшего".


Клуни не единственный из ухажеров Зеллвегер, который не нравился ее отцу. Он также не любил и ее прежнего жениха - Джима Кэрри. Уж, не из-за этого ли Рене и Джим расстались?!

26.01.2007
Рене Зеллвегер

Родители Рене Зеллвегер против Джорджа Клуни

Добавьте свою новость

Здесь