Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Лучшие фигуры у Лопес и Бекхэма

Дженнифер Лопес

Согласно последнему опросу, актриса и певица Дженнифер Лопес и английский футболист Дэвид Бекхэм оказались обладателями лучших тел, что, в свою очередь, стало показателем того, что худоба потихоньку выходит из моды, уступая место мускулам и округлостям.

Чувственная Лопес, широко известная, как самая сексуальная певица в мире, обошла Кэтрин Зету-Джонс и бывшую супермодель Элли Макферсон в опросе, устроенном журналом "Celebrity Bodies". На втором месте среди мужчин, опередив Джорджа Клуни, оказался Принц Уильям.

По словам Элисон Халл, редактора "Celebrity Bodies", телом Дженнифер Лопес восхищаются как мужчины, так и женщины. "Своим телом она доказывает, что округлости гораздо более желанны, нежели худоба", — добавила Халл.

"Первое место Бекхэма среди мужчин также недвусмысленно свидетельствует, что женщинам нравится тренированное, мускулистое и спортивное тело", — отметила она. Худенькая жена Бэкхема Виктория оказалась в списке лишь на 50-ом месте.

Горячей голливудской парочке, Бреду Питту и Дженнифер Анистон, повезло больше: они оказались на седьмом и девятом местах соответственно.

Оказалось также, что все занявшие первые 50 мест женщины и почти все мужчины не достигли еще 40 лет. Среди первых 50 мужчин в списке 2001 года оказались 28 актеров, 8 певцов, 5 телекомментаторов, три футболиста, две модели, один танцор, один повар и один теннисист.

Женщины же оказались представлены 23 актрисами, 15 моделями, 11 певицами и одним комментатором. В опросе принимали участие 5 000 человек, средний возраст которых составил 30 лет, сообщает Yahoo!.

26.01.2007
Дженнифер Лопес

Лучшие фигуры у Лопес и Бекхэма

Добавьте свою новость

Здесь