Робби Уильямс не скрывает своих проблем

Робби Уильямс

Британский певец Робби Уильямс открыто говорит о своих проблемах, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков, и признает, что все это случилось только по его вине.

По словам Уильямса, никто, кроме него, не виноват в том, что он пропустил через свой организм. "Я не могу винить никого другого во введении кокаина в мой нос. Я не могу винить кого-то в том, что он заставлял меня выпивать 10 пинт светлого пива в день. Я не могу винить кого-то в попадании таблеток экстази в мой рот", — сказал Робби.

Робби считает, что проблемы с алкоголем и наркотиками вызваны его внутренними проблемами, которые были связаны с самоуничижением, и, хотя сейчас он не принимает наркотики, все может измениться.

"Я всегда волнуюсь, когда говорю об этих вещах в обществе, ибо не знаю, что со мной будет. Я не начну принимать алкоголь и наркотики сегодня, но не знаю, что будет со мной в будущем", — говорит Робби.

Недавнее мировое концертное турне певца совпало по времени с его попыткой избавиться от дурных привычек, и поп-звезда называет причиной этого слишком самокритичное отношение к себе во время турне.

26.01.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс не скрывает своих проблем

Добавьте свою новость

Здесь