Лора Буш Лора Бушжена Джорджа Буша

Лоре Буш нелегко быть первой леди

Лора Буш

Джордж и Лора Буш после истечения срока полномочий нынешнего президента США намерены возвратиться в родной Техас и жить, "как все простые американцы", сообщила супруга главы Белого дома. "Мы возвратимся в родной штат Техас, где будем жить, как все простые американцы", - сказала Лора Буш во вторник в Тбилиси на встрече со студентами американской академии, которую она посетила в сопровождении супруги президента Грузии Сандры Рулофс.
Лора Буш добавила, что продолжит благотворительную деятельность, направленную на развитие системы образования. Во встрече приняли участие около 100 студентов. Вопросы учащихся академии в основном касались жизни семьи президента США. Вопросов, связанных с политикой, практически не задавали. Супруга президента США сказала, что нечасто дает советы своему мужу. "Супруги не любят выслушивать советы, и я мало своего времени уделяю этому", - отметила она. "Быть первой леди нелегко, - призналась Лора Буш. - Мы долго живем вместе. У нас есть какие-то разногласия, но есть и точки соприкосновения".
Во время посещения академии Лоре Буш и Сандре Рулофс были представлены работы двух отличников академии в области физики и фотоискусства - эти студенты в сентябре 2005 года отправятся на учебу в Гарвардский университет. Затем в академии состоялась 10-минутная лекция для гостей, в ходе которой учащиеся выступили с докладом о творчестве американского поэта Роберта Фроста. Лора Буш в своем комментарии журналистам отметила, что ей было интересно услышать мнение грузинских детей об американском писателе. Об этом сообщает РИА "Новости".

10.05.2005
Лора Буш

Лоре Буш нелегко быть первой леди

Добавьте свою новость

Здесь