Самый смешной альбом Робби Уильямса

Робби Уильямс

"Я могу с уверенностью сказать, что это самая смешная запись из всех, какие я когда-либо делал, — сказал Робби Уильямс во время интервью в Capitol Studios в Лос-Анджелесе. — Единственное, на что я могу пожаловаться, — это боль в пальцах, которыми приходится все время пощелкивать. А вообще, это лучшее время в моей жизни".

Осчастливив около миллиона британских фанов своими стадионными шоу во время последнего летнего турне, Уильямс приступил к записи альбома, который обещает стать одним из самых необычных альбомов года.

Уже известно, что эксклюзивный макет обложки подготовил художник Питер Блейк, автор знаменитой обложки альбома Beatles "Sergeant Pepper". О записи трека "Something Stupid" с Николь Кидман Уильямс рассказал следующее: "Я слышал, как она поет в фильме "Мулен-руж", и спросил, будет ли ей это интересно. Я был готов к отказу, ведь она настоящая голливудская звезда. Но она сказал "да". Я был удивлен и напуган".

Робби успел уже записаться и со звездой "Saturday Night Live" Джейн Хоррокс, а еще попросил быть готовыми к тому, что полный список гостей сразит всех наповал. В частности, некоторые треки записывались с участием Гарольда Джоунза, барабанщика Count Basie Orchestra, и выдающегося тенор-саксофониста Чака Финдли. Аккомпанировать Уильямсу в песне "One For My Baby" будет Билл Миллер, который аккомпанировал самому Синатре во время ее исполнение.

25.01.2007
Робби Уильямс

Самый смешной альбом Робби Уильямса

Добавьте свою новость

Здесь