Дэвид Бэкхем терпел побои своей жены

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Оказывается, Дэвиду Бэкхему пришлось терпеть побои своей жены Виктории после того, как газеты сообщили, что во время беременности "перчинки" Дэвид изменял ей. Биография певицы, изданная кусками газетой "Daily Mail", рассказывает о том, как Виктория разозлилась, до крови ударив Дэвида по лицу.

Пара была настолько расстроена ссорами, возникшими после опубликования этого факта, что всерьез рассматривали возможность совместного самоубийства, сообщила Виктория.

"Перчинка" рассказала, что она была беременна своим сыном Бруклином, которому сейчас два с половиной года, когда газеты заявили, что Дэвид целовался с другой девушкой, когда певица находилась в турне со своей группой.

Футболист "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бэкхем не раз говорил Виктории, что все эти истории — выдумка, но Виктория не выдержала и ударила знаменитого футболиста. "Даже вид крови на лице у Дэвида не остановил мой гнев", — добавила она.

Чтобы разобраться во взаимоотношениях, пара на несколько дней уехала на озеро Комо в Италии. В конечном итоге Виктория поняла, насколько они любят друг друга, и пара решила забыть случившееся, сообщает Ananova.

25.01.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бэкхем терпел побои своей жены

Добавьте свою новость

Здесь