Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Posh набросилась на Наоми

Наоми Кэмпбелл

Все началось на модной вечеринке в Милане, где Кэмпбелл спросила Викторию: "И почему только тебя называют шикарной?", на что Виктория ответила: "А почему это тебя зовут красивой?". Конфликт получил продолжение, когда Кэмпбелл появилась в ток-шоу на би-би-си и саркастически спросила: "Вообще, кто такая эта шикарная перчинка?"

Бэкем решила отплатить тем же, попросив дизайнера Валентино в телешоу "Секреты Виктории" подтвердить, что Наоми очень темпераментная, но передумала в последний момент. Вместо этого она заявила, что Кэмпбелл стала намного лучше, чем она была раньше, "наверное, потому что она прошла курсы контроля над своими эмоциями."

По другим сведениям, Виктория сейчас борется с несварением желудка. "Я ем только овощи, и больше ничего. Прямо беру шпинат, капусту, тушу их и ем. А иногда мы с семьей кушаем гороховый суп." Конечно, такое питание не может не отразиться на здоровье. Может, это и было настоящей причиной ссоры с Наоми. Ведь нельзя же по-настоящему поссориться из-за такой ерунды!

25.01.2007
Наоми Кэмпбелл

Posh набросилась на Наоми

Добавьте свою новость

Здесь