Бен Аффлек Бен АффлекАктер, режиссер и продюссер

Бен Аффлек осенью станет отцом

Бен Аффлек

В голливудском обществе новые пары возникают так же быстро, как и распадаются. И далеко не всегда подобное событие сопровождается комментарием: "Это у них серьезно". Однако на сей раз у киноактера Бена Аффлека, похоже, в самом деле появилась достаточно серьезная привязанность.
Судя по сообщениям ряда СМИ, Дженнифер Гарнер, новая подруга Аффлека, ждет ребенка. Как утверждается, она должна стать матерью в ноябре. Впрочем, официальные представители обоих актеров не спешат официально подтверждать это. "Мельница слухов" вокруг Гарнер и Аффлека в последнее время, можно сказать, работает на повышенных оборотах. Какие-нибудь две недели назад появились сведения о том, что у двух "звезд" состоялась помолвка. Познакомились они на съемках фильма "Сорвиголова" и начали встречаться в прошлом году.
Таким образом Бен Аффлек, известный по фильмам "Умница Уилл Хантинг", "Перл-Харбор", "Армагеддон" и другим, открыл новую главу в личной жизни. Ранее он считался женихом Дженнифер Лопес, одной из обитательниц Олимпа американского шоу-бизнеса. Однако в сентябре их союз распался, и Аффлек, никогда ранее не женатый, снова стал женихом, только в другой комбинации. Теперь американцы в шутку называют новую пару "Гарфлек и Беннифер-2". Что касается Дженнифер Гарнер, то ранее она была замужем за актером Скоттом Фоули и стала вновь свободна после развода в марте 2004 года.
Впрочем, "свобода" в данном случае понятие относительное. Помимо романтических увлечений у Гарнер есть серьезные творческие планы. В частности, в самое ближайшее время она должна начать сниматься в фильме "Поймать и отпустить" (кстати, его жанр определяется как "романтическая драма"). Но особенно будущее "Беннифер-2" волнует миллионы телезрителей. В настоящее время по телеканалу Эй-би-си идет популярный сериал "Под другим именем", где она играет главную роль женщины-суперагента, причем значительную часть трюков выполняет сама. Теперь перед создателями шпионского триллера стоит нелегкий выбор. Нужно решить, следует ли Дженнифер Гарнер каким-то образом маскировать беременность. Поскольку это вряд ли получится, наверное, придется изворачиваться каким-то иным способом, например, переписать сценарий, предусмотрев там место для "суперагента на сносях". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

10.05.2005
Бен Аффлек

Бен Аффлек осенью станет отцом

Добавьте свою новость

Здесь