Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Истощение - удел красивых и богатых

Мэрайя Кэри

Американской певице Mariah Carey поставили диагноз истощение. Таким образом Мэрайа присоединилась к компании Кейт Мосс, Пэтси Кенсит и Серис Мэтьюс. Проведенный недавно опрос среди врачей показал, что за последние 2 года количество пациентов с диагнозом "истощение" возросло на 50 процентов. При этом истощение - это не просто физиологическое состояние тела. По мнению врача Кэтти Мосс (Catti Moss), истощение - это симптом различных болезней, а не сама болезнь. Это, однако, не означает, что его не нужно воспринимать всерьез. Значит, нужно выявлять те самые болезни и лечить их. Если вы не можете справиться с несложным заданием, сильно утомлены после любой формы нагрузки, все время чувствуете усталость, вам нужно показаться доктору.
Что касается лечения этой "несуществующей" болезни, Мосс отметила, что "Мэрайю поместят в больницу и будут искать причины истощения: исследовать ее образ жизни, узнавать, чем она питается, принимает ли наркотики. Необходимо сделать все анализы."
Мосс сказала, что причиной истощения может быть анемия, депрессия, дисфункция щитовидной железы, хроническая усталость, низкий уровень сахара в крови, бессонница. Но причины истощения не обязательно медицинские, могут быть и эмоциональные.

25.01.2007
Мэрайя Кэри

Истощение - удел красивых и богатых

Добавьте свою новость

Здесь