Николь Кидман теряет влияние

Николь Кидман

После развода с Томом Крузом Николь Кидман стала менее влиятельной персоной. Во всяком случае, так решили руководители музея восковых фигур мадам Тюссо. Они убрали статую актрисы из основной экспозиции, сообщает IMDBNews.

Но восковой двойник Тома Круза не останется в одиночестве. На выставке, посвященной одному из самых влиятельных людей Голливуда, которая откроется в лондонском музее в сентябре, рядом с Крузом будет стоять Пенелопа Крус. Музейщики успеют изготовить восковую фигуру испанской актрисы до открытия экспозиции.

Предполагается, что двойники Тома и Пенелопы будут стоять рядом, рука об руку. Восковую копию Николь Кидман, перенесут в хранилище. Пресс-секретарь Музея восковых фигур мадам Тюссо сказал, что после развода с Томом Николь больше не является одним из приоритетных персонажей. Намерение убрать статую Николь может показаться жестоким, но музей должен сконцентрировать свои ресурсы на Томе и новой женщине в его жизни.

Возможно, музею не надо было так спешить. Николь Кидман остается одной из самых красивых, влиятельных и любимых зрителями актрис. К тому же преждевременно исключать из экспозиции фигуру, изготовление которой обошлось в 56 000 долларов США.

25.01.2007
Николь Кидман

Николь Кидман теряет влияние

Добавьте свою новость

Здесь