Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Зета-Джонс хочет еще детей. И побольше

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс говорит о том, что хотела бы иметь больше детей. Валлийская актриса заявила, что хотела бы иметь трех детей, но почему-то убеждена в том, что никогда не родит девочку.

В одном из своих интервью Кэтрин рассказала, что была единственной девочкой в семье с огромным количеством братьев. "И у Майкла были только братья, вот поэтому я собираюсь окружить себя только мужчинами", — добавила актриса.

"Мне хотелось бы иметь трех детей, в то время как Майкл настроен на двоих, так что, по всей видимости, придется договориться с Майклом по поводу третьего. Но на самом деле я хочу еще больше - столько, сколько смогу родить", - говорит Зета-Джонс.

31-летняя звезда заявила, что была расстроена историями о своем бедственном положении в детстве, когда ей приходилось попрошайничать, поскольку родители не могли обеспечить своим детям достойное существование. "На самом деле мои родители очень упорно работали и создали детям замечательный дом", - говорит актриса.

Вскоре Зета-Джонс появится в кинотеатрах Америки в фильме "Возлюбленные Америки" (America's Sweethearts), где она сыграет вместе с Джулией Робертс. Актриса настояна на том, что никакой враждебности в ее отношениях с Робертс не существует, хотя слухи об этом не переставали циркулировать, сообщает Ananova.

25.01.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс хочет еще детей. И побольше

Добавьте свою новость

Здесь