Кидман и Круз окончательно развелись

Николь Кидман

В среду в Нью-Йорке Николь Кидман и Том Круз были окончательно разведены, сообщает ВВС. Сами актеры в суде не присутствовали, а предварительный документ, в котором оговаривалось, что процедура будет проходить именно таким образом, был подписан еще неделю назад.

Всего за несколько часов до этого официального развода в Лос-Анджелесе им пришлось тщательно избегать друг друга на премьере фильма "Другие", в котором они вместе работают: Кидман - как исполнительница главной роли, Круз - как сопродюсер.

По калифорнийскому закону, при разводе пары, прожившей вместе 10 лет и более, нажитое имущество разделяется в равных долях, а это значит, что Кидман останется самой богатой разведенной женой в истории Голливуда: имущество Круза оценивается в 250 миллионов долларов, включая пять домов, два самолета и на миллион долларов ювелирных украшений.

Впрочем, по обоюдному согласию, имущественные вопросы будут решены позднее, в октябре, и без суда. Тогда же будет определена и судьба двух приемных детей актерской четы - 8-летней Изабеллы и 6-летнего Конора. Своих детей у четы не было - из-за медицинских проблем y Круза.

Именно 39-летний Круз был инициатором развода в феврале этого года. Свое заявление в суд он сопроводил указанием на имеющиеся у него с Кидман "неразрешимые противоречия".

25.01.2007
Николь Кидман

Кидман и Круз окончательно развелись

Добавьте свою новость

Здесь