Пирс Броснан Пирс Броснанангло-американский актер

Пирс Броснан женился

Пирс Броснан

В субботу, как и подобает агенту британской разведки в обстановке полной секретности, прошла свадебная церемония актера Пирса Броснана и телевизионной журналистки Келли Шайе Смит.

Само мероприятие состоялось в обстановке почти полной секретности, поскольку пара заключила сделку с журналом Hello!, по которой все права на освещение события передаются именно этому журналу.

В пятницу закончились последние приготовления к церемонии, а само место проведения патрулировалось службами безопасности. В субботу в Баллинтаббер прибыли Броснан и его невеста.

Это аббатство было выстроено в 1216 году. Его уничтожили солдаты Кромвеля, но позже Баллинтабберское аббатство было отстроено вновь. Церемония проводилась другом Броснана монсеньером Джоном Флемингом, священником из Лимерика и ректором епископального ирландского колледжа в Риме. После венчания пара, поприветствовав собравшихся возле церкви, отправились на прием в гостиницу замка Эшворд в небольшую деревню Конг, расположенную в 28 милях от Галвея.

По словам Броснана, он хотел бы, чтобы весь мир знал, как он любит эту женщину и не знает способа лучше, чем предложить ей стать его женой. Первая жена актера, Кассандра, умерла в 1990 году от рака, оставив на попечение Пирса их сына Шона и двух ее детей от первого брака: Шарлотту и Кристофера.

49-летний Броснан встретил 36-летнюю американку Келли Смит в 1994 году, когда она брала у актера интервью, а в феврале 2001 у пары родились двое детей, Дилан и Парис. Свадьба Келли и Пира должна была состояться еще в прошлом году, но была отложена из-за несчастного случая с сыном Броснана Шоном, сообщила ВВС.

25.01.2007
Пирс Броснан

Пирс Броснан женился

Добавьте свою новость

Здесь