Эстелла Уоррен Эстелла УорренСпортсменка (плавание), топ-модель , актриса

Эстелла Уоррен снялась обнаженной в «Планете обезьян»

Эстелла Уоррен

Скоро на экраны выходит нашумевший крупнобюджетный ремейк классического фильма 1968 года «Планета обезьян» («Planet of the Apes») – и немалую шумиху вызвало участие в нем известной канадской модели Эстеллы Уоррен (Estella Warren).

22-летняя Эстелла, известная по рекламе Chanel, играет полуообнаженную девушку-рабыню по имени Даена (Daena). По сюжету фильма астронавт (Марк Валберг (Mark Wahlberg)) приземляется на планете, где правят обезьяны, считающие людей примитивными созданиями. С его помощью Даене удается освободить людей от ненавистного ига.

Несмотря на небольшой опыт в кино (Эстелла дебютировала в этом году в фильме Майкла Раймера (Michael Rymer) «Духи» («Perfume»)), режиссер Тим Бартон (Tim Burton) без колебаний отдал ей предпочтение перед более известными претендентками (говорят, что рассматривались также кандидатуры Уайноны Райдер (Winona Ryder) и Мины Сувари (Mena Suvari)). «Она хорошо выглядит даже без косметики», - говорит он.

В детстве Эстелла серьезно занималась плаванием, что очень помогло ей на съемках фильма. "Я провела детство, плавая в бассейне в полуобнаженном виде, и спокойно отношусь к своему телу, - говорит она. – Я сама выполняла почти все свои трюки, в том числе ездила верхом. Я билась с обезьянами, убивала их, и у меня был свой маленький нож. Я получила физическое удовольствие, и это было просто фантастически."

Карьера Эстеллы началась, когда ее фотографии со школьного показа мод послали известному нью-йорскому фотографу. К 16 годам она появилась на обложке итальянского журнала Vogue и заключила контракт с Chanel.

25.01.2007
Эстелла Уоррен

Эстелла Уоррен снялась обнаженной в «Планете обезьян»

Добавьте свою новость

Здесь