Первородный грех Антонио Бандераса

Антонио Бандерас

С большим опозданием (премьера фильма была запланирована на ноябрь прошлого года) на экраны США выходит новый фильм с участием Антонио Бандераса, который называется "Первородный грех" (Original sin). В этом фильме Бандерас играет с красавицей Анжелиной Джоли, ставшей сейчас суперпопулярной благодаря своей роли в нашумевшем фильме "Лара Крофт. Расхитительница гробниц".

"Первородный грех", бюджет которого составил около тридцати миллионов долларов, снят в жанре эротического триллера. Действие происходит в Гаване в конце XIX века. Это история страстной и всепоглощающей любви между кофейным плантатором Луисом Антонио Варгасом и Джулией Рассел, загадочной женщиной, которая приезжает на остров, чтобы выйти за него замуж. (О браке условлено заранее, хотя будущие супруги никогда прежде не встречались.)

Откровенные сцены фильма породили массу комментариев. Поговаривали, что актеры изображают любовь уж чересчур правдоподобно. Сам Бандерас подлил масла в огонь сказав, что работа с Джоли была одним из самых восхитительных моментов в его артистической карьере. Несмотря на то что дуэт признан состоявшимся, первые отзывы о фильме оказались не столь благожелательными, как хотелось бы. Во Франции, где показ стартовал на прошлой неделе, фильм, похоже, не понравился. А в американской прессе "Первородный грех" уже успели окрестить "пошлым" и "плохого качества", а диалоги героев назвали "высосанными из пальца".

Теперь слово за зрителями, ведь мнение критики и аудитории нередко расходятся, особенно, если речь идет об Антонио Бандерасе...

25.01.2007
Антонио Бандерас

Первородный грех Антонио Бандераса

Добавьте свою новость

Здесь