Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Дельфин и русалка

Том Круз

Десятилетний брак Тома Круза (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman) официально закончится в следующую среду, 8 августа.

Такое решение принял во вторник вечером лос-анжелесский судья Ли Эдмонтон (Lee Edmon) на судебном заседании, которое продолжалось всего пять минут.

Скоротечность заседания объясняется тем, что на нем не были решены самые болезненные вопросы о разделе имущества и опеке над двумя приемными детьми актеров.

Этим адвокаты бывших супругов займутся после официального расторжения брака, судья лишь выразил надежду, что Том и Николь сумеют договориться по-дружески.

Несмотря на то, что последние месяцы Кидман и Круз друг с другом не общаются, у общественности появится шанс в последний раз увидеть звездную пару вместе перед тем, как будет объявлено об их разводе. Дело в том, что они оба должны в этот уик-энд появится на премьере фильма The Others, где Кидман исполнила главную роль, а Круз был продюсером.

Обозреватели надеются, что на это событие недавняя "идеальная пара Голливуда" сможет преодолеть свои разногласия и в последний раз прийти вместе.

25.01.2007
Том Круз

Дельфин и русалка

Добавьте свою новость

Здесь