Винус Уильямс Винус УильямсАмериканская теннисиска

Венус Уильямс влюбилась в телохранителя

Винус Уильямс

Чемпионка Уимблдона Венус Уильямс влюбилась в своего бывшего телохранителя, итальянца Давида Томассони. Пару, ласкающую друг друга, сфотографировали во время отдыха Венус в Италии, а друзья теннисистки говорят, что они просто "опьянены друг другом".

Пара впервые встретилась друг с другом в 1999 году, и это была любовь с первого взгляда. В то время Давид работал телохранителем и был приставлен охранять звезду большого тенниса. Сейчас же он — студент университета Флоренции, и в этом году собирается получить степень бакалавра в науке и экономике.

После своей победы на Уимблдоне, Венус улетела на неделю в Италию, чтобы побыть с Давидом и его родителями в их доме в Джеси.

По словам одного из друзей Давида, когда они встретились, между ними словно блеснула молния. "Они надеялись сохранить свою связь в тайне, но это стало известно, и теперь каждый спрашивает Давида об этом", — добавил он.

Однако такие отношения могут не слишком обрадовать отца Венус, который стремится оградить свою дочь от любых дружеских отношений вне тенниса, постольку они могут помешать карьере Уильямс. Точно так же неодобрительно он высказывается и о межрасовых браках, сообщил сайт Сarlton.com.

25.01.2007
Винус Уильямс

Венус Уильямс влюбилась в телохранителя

Добавьте свою новость

Здесь