Хизер Локлир Хизер ЛоклирБлистательная теледива

Хитер Локлир: всегда сексуальная...

Хизер Локлир

Хитер в сентябре стукнет сорок лет. Обычно женщины очень тяжело переживают этот факт, но только не Хитер!
"Вы знаете, а я еще жива!" - вот так она реагирует на замечания о возрасте. И она все еще потрясающе сексуальна. Два десятка лет она играла женщине-вамп: в "Династии", в середине 80-х годов и в "Мелроуз Плейс" в 90-е. И в новом столетии неугомонная Хитер взялась за старое. Сейчас она снимается в комедии положений Spin City. Ее коллега по фильму Барри Боствик считает, что Хитер одинаково привлекательна и в гриме и без грима.
Невероятно, но факт: актриса сохраняет прекрасную фигуру, несмотря на свою безумную страсть к жирной пище. По признанию самой Хитер, она частеько борется сама с собой, уговаривая себя, что не будет есть это кремовое пирожное. Увы, она всегда проигрывает сама себе, огорчается по этому поводу и, с горя, съедает три пирожных зараз.
Однако она не оставляет надежду когда-нибудь покончить с этой вредной привычкой, поэтому на дом заказывает исключительно "вкусную и здоровую пищу".
Конечно же Хитер, в отличие от более молодой Вайноны Райдер приходится предпринимать некоторые услилия, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Она регулярно посещает тренажерный зал.
Хотите еще парочку советов от неувядающей роковой красотки Хитер?
Солнце вредно - пользуйтесь "санблоками". И ВСЕГДА смывайте макияж перед тем, как лечь спать.
Что еще? Много спать: в девять вечера она уже в кровати. Даже после рождения дочери. Она замужем за гитаристом Ричи Самбора (7 лет уже!)
А что касается дня рождения: она не думает о возрасте, она думает о хорошей вечеринке!

25.01.2007
Хизер Локлир

Хитер Локлир: всегда сексуальная...

Добавьте свою новость

Здесь