Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопез совершенно не хочет секса

Дженнифер Лопес

Как утверждает бывший муж Дженнифер Лопез, Охани Ноа, красавица Дженни отнюдь не является самой сексуальной женщиной в мире, которой ее недавно выбрали. Совсем наоборот. 31-летняя актриса и певица ужасно скучная любовница, предпочитающая только миссионерскую позицию и выключенный свет. Она стесняется своего тела и редко хочет секса.

"Наш брак стал невыносимым, — так заявил Ноа, познакомившийся с Дженнифер в 1995 году. — Я женился на самой красивой в мире женщине, которой, однако, совершенно не хочется секса".

Он также считает, что именно пришедшая к Лопез слава и превратила приятную, милую девушку в яростную и раздражительную диву.

Ноа, беженец с Кубы, работал в одной из гостиниц Майами, когда его увидела Дженнифер. Актрису поразил смуглый симпатичный Охани. Первые два года встреч Дженнифер и Охани были самыми страстными, но едва в 1997 году они поженились, как все желание заниматься любовью куда-то пропало.

"Дженнифер стала почти ханжой, — рассказал 27-летний Охани. — В конце концов мы занимались любовью два или три раза в месяц, всегда в одной и той же позе и при выключенном свете".

10-месячный брак Дженнифер и Охани распался после того, как в 1998 году Лопез стала появляться вместе с сопродюсером ее дебютного альбома Шоном "Puffy" Комбсом. Это было почти благословением Ноа, который также хотел прекратить отношения.

"Слава сделала ее менее привлекательной. Чем богаче она становилась, тем больше она думала, что имеет право требовать от людей. Чем знаменитее она была, тем больше я понимал, что она перестала быть человеком, в которого я влюбился", — добавил Ноа.

Сейчас Дженнифер обручена с одним из своих танцоров — Крисом Джаддом, сообщает starmagazine.com.

25.01.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез совершенно не хочет секса

Добавьте свою новость

Здесь