Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур выйдет замуж за каратиста

Деми Мур

Голливудская актриса Деми Мур выйдет замуж за своего друга-каратиста Оливера Уиткомба, причем с благословения своего бывшего мужа Брюса Уиллиса, сообщает агентство WENN.

Мур, нынче избегающая голливудского образа жизни, впервые встретилась с Оливером, когда водила к нему на занятия каратэ трех своих дочек. "Может, Олли и никто, по сравнению с Брюсом, но в глазах Деми он - суперзвезда. Он вернул ей улыбку на лице и в сердце", - рассказывает близкий друг Деми.

Деми признается, что в браке с Брюсом у них были взлеты и падения. "В один день он меня боготворил, на следующий держался так, будто меня не существует", - вспоминает Деми, в 1999 году расставшаяся с Брюсом после 11-летнего брака.

Актрису, которой Оливер подарил кольцо с бриллиантом в три карата, уже видели примеряющей свадебную фату в магазинах Лас-Вегаса. "Брюс не ревнив. Фактически он дал им свое благословение, - заявил один из друзей Уиллиса. - Он сказал Олли примерно следующее: "Когда будут рассылаться приглашения, позаботься, чтобы мое имя стояло в верхней части списка".

25.01.2007
Деми Мур

Деми Мур выйдет замуж за каратиста

Добавьте свою новость

Здесь