Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Сандра Баллок справляет 37-й день рождения

Сандра Буллок

Сандра Баллок - одна из немногих голливудских актрис, решившихся публично объявить о том, сколько лет ей исполняется. Подобное могла позволить себе лишь Шерон Стоун в свои сорок.

26 июля Сандра Баллок отметит свой 37-ой день рождения, и раз она перестала скрывать свой возраст, значит, дела у актрисы действительно идут хорошо.

Комедия "Мисс конгениальность", в которой Сандра сыграла главную роль, уже вышел на экраны, и сейчас на подходе нечто другое. Баллок снова снимается в роли агента ФБР в новом фильме (названия еще нет) Барбе Шредера с участием Бена Чаплина и Криса Пенна.

В картине два одаренных студента расследуют серию "идеальных убийств", а помогает им агент ФБР, то есть Сандра Баллок.

Следующим проектом актрисы станет картина Калли Хури, посвященная сложным взаимоотношениям между дочерью (Баллок) с ее психически нездоровой матерью (Эллен Берстин).

В преддверии дня рождения только одно немного портит настроение имениннице - она мечтает сняться в фильме "Чудо-баба", но на эту боевую роль конкурентками у Баллок выступают все звезды рестлинга во главе с Люси Лоулесс ("Зина: принцесса-воин"). Но если Сандра получит и эту роль, тогда ей будет чем похвастать и через год, в свои 38.

25.01.2007
Сандра Буллок

Сандра Баллок справляет 37-й день рождения

Добавьте свою новость

Здесь