Борис Беккер Борис БеккерНемецкий теннисист

Русская модель не оставит Беккера в покое

Борис Беккер

Видимо, этот год для немецкого теннисиста Бориса Беккера (Boris Becker) не будет удачнее предыдущего.

Русская модель Анджела Ермакова, мать-одноночка внебрачной дочери Беккера, требует через суд увеличить ей и ребенку сумму содержания. Адвокаты Ермаковой встретились с адвокатами Беккера и сообщили, что 34-летняя бывшая гражданка СССР требует от теннисиста больше, чем $2.8, миллионов которые Беккер уже согласился ей заплатить.

Беккер не присутсвовал на предварительном судебном заседании, но сообщил германской прессе, что эта женщина ему уже надоела, и он будет бороться до конца, чтобы не дать ей вытащить из него еще денег, кроме тех, что она уже получила.

Семья Беккера начала разваливаться, как только Ермакова в конце прошлого года публично заявила, что теннисист - отец ее дочери Анны и потребовала сделать генетическую экспертизу.

Жена Беккера Барбара Фелтус (Barbara Feltus) немедленно подала на развод и потребовала у Беккера огромные алименты на содержание двух их сыновей Ноа и Элиаса.

Хотя недавно Беккер заявил, что расстался со своей последней подружкой, немецкой певицей Сабриной Сетлур (Sabrina Setlur) и собирается вернуться к жене. Видимо это заявление и подтолкнуло Ермакову потребовать еще денег.

24.01.2007
Борис Беккер

Русская модель не оставит Беккера в покое

Добавьте свою новость

Здесь