Кидман хочет влюбиться

Николь Кидман

Николь Кидман утверждает, что сейчас она чувствует себя "гораздо сильнее". Теперь, после бурного развода с Томом Крузом актриса привыкла быть одна, и надеется, что мужчина, который ей нужен, все еще ее ждет.

"Я не оставляю надежду, что где-то там кто-то ждет меня и я смогу влюбиться снова, - говорит Николь. - Я все еще очень романтична. Я считаю, что лучше любить и потом все потерять, нежели никогда не испытывать этого чувства", - добавляет знаменитая австралийка, не оставляющая надежды вернуться на родину.

Рыжеволосая актриса, последним фильмом которой на данный момент стал мюзикл "Мулен Руж" (Moulin Rouge), говорит о том, что апрель был самым тяжелым периодом в ее жизни. Помимо развода и последующего выкидыша, актриса стала мишенью упорного преследования, сообщает Dailynews.

Однако теперь Николь с надеждой смотрит в будущее. "Моим самым большим желанием является переезд с детьми в Сидней, чтобы они выросли там, где я провела свое детство. Я люблю этот город, интерес к жизни и открытость австралийцев", - заявила в своем интервью Кидман.
Delfi

24.01.2007
Николь Кидман

Кидман хочет влюбиться

Добавьте свою новость

Здесь